ACCUEIL
NOS PRODUITS
NOTRE HISTOIRE
NOTRE ÉQUIPE
CONTACT
GALERIE
La ligne
l'équipage
Poissonnerie - SAUMON - Traiteur - CAVIAR
Lionel est passionné par son métier. Il a créé La Ligne pour partager cette passion avec ses clients.
« Je recherche la différence, le produit rare. Cela me fait plaisir de savoir que nos clients adhèrent à notre philosophie. »
Lionel BEGHIN
Facebook
Twitter
Linkedin
0
+
Années d’expérience
Fondateur
Gérant
&
Clément, son fils, souhaitait travailler en famille, c’est pourquoi il a rejoint l’entreprise familiale. Il a ainsi pu découvrir ce métier de passion.
« La création d’une entreprise est un challenge :
partir de zéro et construire une histoire est un défi que nous relevons quotidiennement. »
Clément BEGHIN
Facebook
Twitter
Linkedin
0
+
ouvertures d’huitres
Manager
Maître écailler
&
Kevin a rejoint l’aventure pour vous partager ses créations culinaires, en utilisant des produits locaux et de saison.
Kevin DELATTRE
Facebook
Twitter
Linkedin
« Si un jour je ne devais avoir qu’un seul talent..je choisirais celui de faire plaisir aux gens »
0
+
Années d’expérience
0
+
Plats traiteur
chef cuisinier
Créateur de goût
&
Voir la Gallerie