La ligne

l'équipage

Poissonnerie - SAUMON - Traiteur - CAVIAR

Lionel est passionné par son métier. Il a créé La Ligne pour partager cette passion avec ses clients.

Lionel Beghin, gérant de la poissonnerie La Ligne

«  Je recherche la différence, le produit rare. Cela me fait plaisir de savoir que nos clients adhèrent à notre philosophie. »

Lionel BEGHIN

0 +
Années d’expérience

&

Clément, son fils, souhaitait travailler en famille, c’est pourquoi il a rejoint l’entreprise familiale. Il a ainsi pu découvrir ce métier de passion.

Clément Beghin, manager dans la poissonnerie La Ligne

« La création d’une entreprise est un challenge : partir de zéro et construire une histoire est un défi que nous relevons quotidiennement. »

Clément BEGHIN

0 +
ouvertures d’huitres

Kevin a rejoint l’aventure pour vous partager ses créations culinaires, en utilisant des produits locaux et de saison.

Kevin DELATTRE, chef cuisinier de la poissonnerie La Ligne

Kevin DELATTRE

« Si un jour je ne devais avoir qu’un seul talent..je choisirais celui de faire plaisir aux gens »

0 +
Années d’expérience
0 +
Plats traiteur